Selasa, 25 Februari 2020

Cara membuat kue kering ulat sagu

Cara Membuat Kue kering Ulat Sagu- saya akan memberikan cara dan tips yang mudah untuk membuat kue kering ulat sagu.
Assalamualaikum bunda share yah kali ini ingin berbagi resep kue kering ulat sagu yang lagi ngetrend dan ngehits nih di tahun ini juga sangat cocok di sajikan untuk kue lebaran
 yuk kita bikin untuk orang tersayang di rumah simk yah  cara membuat kue kering ulat sagu nya

ilmu-kurakura.blogspot.com

Bahan-bahan:
350 gram maizena
125 gram mentega
50 gram keju parut
80 mili susu kental manis
choco chips secukupnya saja

Cara membuat kue kering ulat sagu
1. masukkan mentega dan susu kental manis kemudian aduk- aduk dengan spatula. lalu masukkan semua bahan lainnya. tambahkan perasa vanili jika perlu dan aduk hingga merata sampai rata

2. bentuk adonan jadi ulat sagu caranya di gulung kecil lalu  lalu bentuk ulir badannya pakai sisir yang baru ya jangan yang di pakai usahakan sisir yang baru
.
3. kemudian tempelkan choco chips pada bagian kepalanya atau ujung nya
.
4. panaskan oven kira-kira 120°C. kemudian oven kira-kira 25 menit.

5. keluarkan dari oven dan tempatkan pada wadah yang sudah di sediakan.

baca juga

cara membuat kue cucur sederhana

cara membuat kue terang bulan teflon

cara membuat kue bolu kukus mawar

sangat simple bukan Cara membuat kue kering ulat sagu ikuti terus blog saya karena saya akan membagikan tips cara membuat resep resep yang bund inginkan jangan lupa share ke teman atau soaudara supaya tahu apa yang kita tahu berbagi itu indah untuk artikel yang lain nya bisa klik disini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar